Посетили данное заведение, отмечали др были всем полностью довольны, сходите не пожалеете !Обслуживание на высшем уровне
Отмечали коллективом новогодний праздник - всё просто прекрасно: вежливые и чуткие администраторы Елена и Кристина, внимательный диджей Андрей! Отдельное спасибо поварам: блюда просто объедение!!!! А порции просто огромные - что не может не радовать!!!
09.03.2021
Ребрышковая на Бейвеля
Раньше мы часто бывали в сети данных ресторанов, но со временем что-то с ними случилось и ходить сюда больше нет никакого желания.
В зале не было больше никого, кроме нас двоих и не очень приветливой девушки-официанта/хостес/администратора, она там видимо за всех работала.
Мы выбрали стол и потом нам дали меню и...
09.03.2021
Ребрышковая на Бейвеля
Мы выбрали стол и потом нам дали меню и карту бара... честно, надо было сразу как увидили меню валить оттуда, но в прошлый раз за некомпетентное обслуживание мне начислили бонусы + еще бонусы за др - выходила приличная сумма, поэтому остались пробовать...
Но, блин, ребята, что это за меню?! Без состава блюд, без картинок... ппц. И почему на сайтах и в группе меню старое? А по факту вот эта страничка?
Заказали цезарь с курицей и с лососем. Видите эту кучу салата на которой лежит 4 кусочка рыбы? Так вот, в этой куче, кроме капусты нет ничего... просто 90% цезаря это салат. С курицей там такая же история была. Ешь и чувствуешь себя козлом, как сказал муж.
Далее закуски: сырный рулет с красной рыбой и креветки в кляре с соусами.
Рулет так себе, под пиво может и пойдет, но мы его не пили, поэтому нам не понравилось. Кстати, на фото видно, что в одном кусочке даже рыбы нет.
О, а это совдеповское украшение всех блюд петрушкой и укропом просто как отдельный вид искусства))
Креветки в кляре это 10 из 10, тут вкусно все. Даже не к чему придраться.
Еще стоит отметить очень вкусную хлебную тарелку, такие свежие мягкие булочки...ммм, тоже 10 из 10.
Далее горячее. Спагетти с морепродуктами:
Томатный соус для меня показался не к месту, было очень кисло, особенно когда помидорку ешь. Зато кальмары не передержали, это прям молодцы. Но второй раз точно бы не заказала.
Тальятелли с телятиной и белыми грибами, паста, в общем.
Муж не оценил: малюсенький кусок телятины и соус, с которым была паста, сказал, что очень жирно и из-за этого неприятно было есть все блюдо.
Напитки были латте и пинна колада б/а, т.к. алкоголя тут нет сейчас в принципе, на какой срок я не знаю, но при нас пришли гости и узнав, что нет алкоголя ушли.
А в туалете нет полотенец для рук и одежду верхнюю вы сами вешаете и забираете из гардероба. Он даже никак не закрывается, т.е. кто угодно с улицы зашел и взял, что захотел.
В общем, больше шансов, что я вернусь в ребрышковую нет. И это печально на самом деле, не плохой был ресторан.
Живу рядом, была пару раз и знаю какие блюда в ресторане по вкусу и виду. но сегодня мне домой яндекс еда принесла оттуда доставку, в ребрах одна картошка и 3 полуоблезлые ребра, другие ребра сухая свинина. Но апогей это салат, весь тухлый салат сбросили мне, спасибо повару, но я не свинья, помои не ем!!! Еда самая обычная, выкинули 1500р, не пойду больше даже в сам ресторан, предлагать такую еду, себя не уважать
В салате с креветками 50%это тухлый салат, салат просто жесть, выкинутые деньги
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Доставка, осуществляемая через ЯндексЕда, транспортируется курьером и из-за этого теряется внешний вид блюд. Приносим свои извинения за испорченный отдых, , если Вас не затруднит напишите номер бонусной карты или телефон который к ней привязан на почту rebra74@inbox.ru мы начислим бонусы в качестве извинения. Заказывайте ужины у нас на сайте rebra74.ru
Посетили данное заведение. Обстановка уютная, зал небольшой. Столики были сдвинуты так, что сидело всего 5-6 компаний, было комфортно и не тесно. Меню хорошее, большой выбор, очень понравились креветки в кляре и размер порции ребрышек(фото для наглядности), вкусное вино. Девочки официанты всегда были рядом, были вежливы, обслуживали быстро. Мясо было жестковато, на мой взгляд, мнение на этот счёт в компании разделилось 50 на 50, поэтому за минус считать не буду. В какой-то момент захотелось уйти именно потому что стало невыносимо душно, вентиляция явно не справлялась.