RBT.ru

Гипермаркет бытовой техники и электроники
  • Челябинск, Ярослава Гашека, 10 — 1 этаж
  • ДК Металлургов 120 м

отвратный магазин, хотел приобрести телевизор, с менеджером все выяснили, я сказал чтоб оформляли, оказалось что телевизор последний и он на витрине, ничего сказал что буду ждать пока упакуют, менеджер же пытался все время продать другой телевизор, чуть позже менеджер сказал что коробку найти не могут поэтому снова предложил конкретную модель другого производителя, я снова отказался в рещультате менеджер отказался продавать мне ТВ в связи с тем что отсутствует упаковка.

После этого я решил заказать товар через интернет, на сайте РБТ есть акция найди где дешевле и мы снизим цену, отлично я нашел такой же крупный сетевой магазин , скинул ссылку на товар, никто не звонил, в результате перезвонил в РБТ сам, там мне пояснили, что товары сетей Эльдорадо, Мвидео, НОрд в этой акции не участвуют, таким образом все это снижение цен просто ерунда

• Для подтверждения достоверности отзыва укажите № заказа или иные данные, подтверждающие факт обращения в нашу Компанию. В противном случае отзыв будет признан недостоверным.

После получения конкретных данных, проверим историю заказа, определим ошибки в работе и проведем конкретные корректирующие мероприятия.

С уважением, Мария

Сотрудник отдела контроля качества компании RBT.ru

• Уважаемая Мария номер заказа я сейчас уже Вам не скажу, могу указать конкретно что разговор был о кофеварке рожкового типа Делонги это было 2-3 ноября, общение было через чат, ссылку на уменьшение цены был сделан на сайт НОРД, который в КС

• Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

К сожалению на момент оформления обращения по акции, данный магазин в ней не участвовал.

С уважением, Мария

Сотрудник отдела контроля качества компании RBT.ru