Нужно было купить плёнку на экран смартфона. Зашла сюда. Так как сама клеить её не рискнула, решила обратиться к профессионалам. Ага, обратилась! Лучше бы не обращалась! Как я понимаю, услуги по наклейке здесь оказывают нелегально. В принципе, мне всё равно, кому пойдут мои 100 рэ за это дело, главное, чтобы было нормально сделано. Я купила плёнку, оплатила в кассе. В итоге ходила полчаса, рассматривала витрины. Продавец куда-то умчался с плёнкой и моим телефоном. Стало не по себе. Пошла его искать. И нашла. Этот деятель и с ним ещё девушка, тоже сотрудница, вдвоём пытались наклеить эту чёртову плёнку на мой несчастный смартфон! Картина маслом! В итоге объявили, что плёнка бракованная, в магазине таких больше нет (или со снабжением в фирме неладно, или они мне тупо соврали) и предложили поставить стекло. Конечно, это стоит дороже, и ставить его придётся тоже силами местных продавцов. Я отказалась, так как поняла уже, что это не специалисты, а одно горе с руками из задницы. Да, и ещё. Чёрт меня дёрнул ещё тогда, когда я покупала плёнку, попросить ещё и обрезать сим-карту. Обрезали, ага. А то, что обрезали, сломали. Хорошо, хоть сама симка цела. Утешает одно: сейчас все телефоны работают с микросимками. Ну, а если нужда придёт вставить её в старый аппарат? Что тогда делать? Надеюсь, что нужды такой не будет. Всё равно мне обидно. Жалею, что сюда обратилась. Кстати, симки здесь, походу, тоже нелегально обрезают. А мои деньги за плёнку, которую так и не смогли наклеить, пошли, типа, на обрезку симки. Хорошо, не сильно большие деньги. Разборку устраивать не стала, так как хотелось побыстрее распрощаться с данным магазином и его "чудесными" продавцами.
Лучше наклейте стекло, разница с пленкой громадная!
Стекло можно своими силами наклеить, я тоже криворукий, но справился сам.
А для возврата симок в первоночальное состояние продаются переходники.
Да, я знаю, что стекло лучше, но сама его клеить не решаюсь.
Добрый день.
Благодарим за подробную информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Руководство компании заинтересовано в улучшении качества обслуживания покупателей. Данная информация будет отработана с сотрудниками и применены необходимые мероприятия по устранению выявленной проблемы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сотрудник отдела контроля качества компании RBT.ru
Для того, чтобы руководство магазина могло отработать ситуацию, прошу указать Ваш номер телефона.
Сотрудник отдела контроля качества компании RBT.ru
Спасибо, что ответили! По-моему, за качеством нужно следить постоянно, а не тогда, когда кто-то останется реально недоволен. Не вижу причин давать вам свой номер телефона, извините.
Добрый вечер.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Руководство магазина отработало данную ситуацию с сотрудниками магазина.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.