В данном магазине купила родителям электроплиту, оформила доставку на их адрес в вечернее время, чтобы лично всё проверить. В комплекте витринного образца плиты имелось 2 противня (на сайте rbt.ru тоже указано 2, на самой плите есть наклейка с указанием на такую комплектность "Extra effect", согласно руководству пользователя это 2 противня - по одному для жарения и выпечки).
По факту: привезли плиту с 1 противнем. Служба доставки упросила родителей привезти плиту днем, т.к. остальные заказы они уже выполнили. Доставщик быстро показал плиту, ссылаясь на руководство пользователя, взял подпись и свалил. Об этом я узнала уже по факту. Родители часто покупали технику в этом магазине и подлянки не ожидали, поэтому не сообщили мне об изменении времени доставки. Если бы сообщили, я бы обратила их внимание на особенность комплектации в виде двух противней.
Понимаю, что по совокупности мы сами лопухнулись, требовать что-то с магазина смысла нет, т.к. документы подписаны, доказательств, что этот противень мы сами не сперли нет, но сам факт несоответствия того, что стоит в магазине тому, что привезли не радует.
Обратите внимание на мой негативный опыт. Присутствуйте лично при доставке товара, особенно если товар предназначен для Ваших пожилых родственников, которые могут что-то забыть, не увидеть или просто не сообразят как действовать исходя из ситуации.
И еще, в магазин я всё же сообщила об этой неприятности. В ответ получила, что-то вроде «всё идет со склада в заводской упаковке. Это производитель намутил или комплектацию поменял». Получается, они сами не знают, чем торгуют, не взаимодействуют с производителями или же просто врут. Плита в магазине так и стоит с двумя противнями (DARINA 1B EM 341 406 W). К самой плите претензий нет.