Очень хороший магазин, давно ходим всей семьей. Товар качественный, ни разу не было брака, некомплекта и подобного, даже доставка всегда как часы. Приятные продавцы, умницы, знают товар как свои 5 пальцев. Всем рекомендую!
Цены выше, чем в мвидео - да. Но в отличие от мвидео покупатель получает всю необходимую документацию, подтверждающую покупку, и товар показывают продавцу без каких-либо вопросов. Достают из коробок и показываю, даже включают. И это несмотря на то, что покупатель далеко не один в зале... Всем показывают.
Вот зря мы не почитали отзывы, когда пошли за покупкой в этот магазин. Тетя, которой 80 лет решила купить всего лишь радиоприемник! Купили. Уже на кассе услышали, что внутри, что то бултыхается. Хотели отдать обратно. Но уже заплатили. Нас уверили, что все хорошо. Настроили на любимую "Радио Дачу".
Но дома дня через 2 все стало шуметь, волны...
Но дома дня через 2 все стало шуметь, волны переключаются сами по себе. Пошли сдавать. И вот тут началось. Сходите на 3 этаж (тете 80 лет), найдите продавца..... Пошли. Позвали. (а по телефону нельзя было вызвать?). Пришел наш продавец - Шопик Павел Сергеевич (который во внуки годится нашей тете) и с ухмылкой спросил: "что пришли, когда покупали-куда смотрели?" тете стало плохо. Мне пришлось утешать. А куда смотрели? в "рот" продавцу- мы же всегда верим . Нас так учили в СССР. Хорошо не случился инфаркт...Сдали на проверку. Что будет дальше?
Сделал заказ в интернет магазине на крупную сумму, должны были начислить бонусы, не сделали этого. Хотя оставил все контакты, номер телефона, почту и т.д. Каждый день присылать спам на почту это мы можем, а вот бонусы начислить - нет.
В данном магазине купила родителям электроплиту, оформила доставку на их адрес в вечернее время, чтобы лично всё проверить. В комплекте витринного образца плиты имелось 2 противня (на сайте rbt.ru тоже указано 2, на самой плите есть наклейка с указанием на такую комплектность "Extra effect", согласно руководству пользователя это 2 противня - по одному для жарения и выпечки).
По факту: привезли плиту с 1 противнем. Служба доставки упросила родителей привезти плиту днем, т.к. остальные заказы они уже выполнили. Доставщик быстро показал плиту, ссылаясь на руководство пользователя, взял подпись и свалил. Об этом я узнала уже по факту. Родители часто покупали технику в этом магазине и подлянки не ожидали, поэтому не сообщили мне об изменении времени доставки. Если бы сообщили, я бы обратила их внимание на особенность комплектации в виде двух противней.
Понимаю, что по совокупности мы сами лопухнулись, требовать что-то с магазина смысла нет, т.к. документы подписаны, доказательств, что этот противень мы сами не сперли нет, но сам факт несоответствия того, что стоит в магазине тому, что привезли не радует.
Обратите внимание на мой негативный опыт. Присутствуйте лично при доставке товара, особенно если товар предназначен для Ваших пожилых родственников, которые могут что-то забыть, не увидеть или просто не сообразят как действовать исходя из ситуации.
И еще, в магазин я всё же сообщила об этой неприятности. В ответ получила, что-то вроде «всё идет со склада в заводской упаковке. Это производитель намутил или комплектацию поменял». Получается, они сами не знают, чем торгуют, не взаимодействуют с производителями или же просто врут. Плита в магазине так и стоит с двумя противнями (DARINA 1B EM 341 406 W). К самой плите претензий нет.