Рататуй

Кулинарная студия
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 50 — 2 этаж
  • Горсад им. Пушкина 100 м

Окунулись в мир "Грузии на один вечер.”

В субботу ходили на мастер-класс грузинской кухни по совместительству Новогодний Корпоратив, под руководством шеф-повара Евгения.

Все сотрудники нашей организации были тут впервые.

Зайдя внутрь нам предлагают раздеться, осмотреться и выпить чашечку кофе или чая.

Было нас 16 человек. У каждого свой фартук,...

Окунулись в мир "Грузии на один вечер.”

Все сотрудники нашей организации были тут впервые.

Было нас 16 человек. У каждого свой фартук, доска, приборы и задания.

С собой разрешено приносить любые напитки без пробкового сбора, огромный "+".

Готовили:

• Салат с сочным цыплёнком, свежими овощами и гранатом под ореховой заправкой;

• Люля-кебаб со свежими травами и грузинскими специями, ароматным картофелем и томатным соусом;

• Хачапури по-аджарски

После приготовления каждого блюда, мы располагались за большим соседним столом, плавно и размеренно наслаждались приготовленными нами творениями. А после приятной трапезы и общения между собой, продолжали готовить следующие блюдо.

Наверное, нет на свете такого человека, кто бы не ел ни разу в своей жизни хачапури. И да, в Челябинске предостаточно мест где их можно отведать, а вот приготовить самим это уже другое.

Печально, но тесто для хачапури нам предоставили уже готовым, но шеф Евгений заверил, что способ приготовления и рецептуру всех блюд мы получим на электронку, для этого всего лишь стоит списаться с администратором на ресепшене. Так оно и получилось, рецепты нам скинули, все очень грамотно и пошагово расписано.

Все блюда, были взаимно связаны, в том плане, что вроде как и не много, зато как разнообразно и сытно!

Все было ОЧЕНЬ: вкусно, интересно, красиво, весело и командно!!!

Данный вид мастер-класса рекомендую всем.

Особенно, если вы не были ни разу!

РАТАТУЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ♥♥♥

Екатерина, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы безумно рады, что Вы были у нас в гостях! И обязательно будем ждать Вас в гости вновь)