- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
У вас очень вкусно, прекрасный сервис и интерьер. Очень интересная и аппетитная подача блюд. Возвращаемся к вам снова и снова :)
Огромное спасибо за высокую оценку наших стараний! До новых встреч :)
У вас очень вкусно, прекрасный сервис и интерьер. Очень интересная и аппетитная подача блюд. Возвращаемся к вам снова и снова :)
Огромное спасибо за высокую оценку наших стараний! До новых встреч :)
Отличное место! Праздновали корпоратив, блюда сфотографировать не успели, съели все, глазом не моргнув!
Благодарим вас за теплый отзыв! Ждем в гости вновь)
14.11.2021 праздновала в "Рататуй" своё день рождения. Это было замечательно, вкусно, бесподобно!))
Изначально я немного переживала, на сколько такой формат уместен для празднования.. мало моим гостям домашней готовки, еще и тут им придется стоять у плиты)) Но всё прошло идеально! Все 4 часа пролетели в непринужденной, веселой обстановке. Спасибо...
14.11.2021 праздновала в "Рататуй" своё день рождения. Это было замечательно, вкусно, бесподобно!))
Изначально я немного переживала, на сколько такой формат уместен для празднования.. мало моим гостям домашней готовки, еще и тут им придется стоять у плиты)) Но всё прошло идеально! Все 4 часа пролетели в непринужденной, веселой обстановке. Спасибо шеф-повару Никите, под его руководством все блюда легко получились, как в ресторанах – вкусно и красиво))
Что еще мне понравилось в этой кулинарной студии:
1) Стильный интерьер и чистота. Всё подобрано со вкусом, очень аккуратно.
2) Чай/кофе/вода в свободном доступе. Кофемашина кстати делает вкуснейший капучино, я оценила))
3) Любые напитки можно принести с собой без пробкового сбора. Мне кажется эта такая редкость сейчас и безусловно большой плюс.
4) Разнообразный выбор меню, интересные блюда.
5) Доброжелательные администраторы. Девушки отвечали на все-все мои вопросы, подсказывали и помогали.
6) Музыкальное сопровождение.
Нам всё очень понравилось, я в большом восторге!
Желаю вашей кулинарной студии процветания, успехов и как можно больше благодарных посетителей.
Всей команде «Рататуй» большое спасибо!
Разиля, благодарим вас за такие теплые слова. Мы очень рады, что у нас такие прекрасные и отзывчивые гости) Ждем вас вновь)
Я в восторге от этого места:)
Это очень интересная идея для корпоратива или праздника) повара учат готовить необычные блюда и соусы с использованием качественных продуктов. Все блюда получаются очень вкусными и моментально съедаются)
Также из плюсов - есть парковка; можно взять свой алкоголь/ безлимит на чай и кофе, хорошая кофемашина
Всем...
Я в восторге от этого места:)
Это очень интересная идея для корпоратива или праздника) повара учат готовить необычные блюда и соусы с использованием качественных продуктов. Все блюда получаются очень вкусными и моментально съедаются)
Также из плюсов - есть парковка; можно взять свой алкоголь/ безлимит на чай и кофе, хорошая кофемашина
Всем рекомендую:)
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады видеть Вас в числе своих гостей вновь :)
Окунулись в мир "Грузии на один вечер.”
В субботу ходили на мастер-класс грузинской кухни по совместительству Новогодний Корпоратив, под руководством шеф-повара Евгения.
Все сотрудники нашей организации были тут впервые.
Зайдя внутрь нам предлагают раздеться, осмотреться и выпить чашечку кофе или чая.
Было нас 16 человек. У каждого свой фартук,...
Окунулись в мир "Грузии на один вечер.”
В субботу ходили на мастер-класс грузинской кухни по совместительству Новогодний Корпоратив, под руководством шеф-повара Евгения.
Все сотрудники нашей организации были тут впервые.
Зайдя внутрь нам предлагают раздеться, осмотреться и выпить чашечку кофе или чая.
Было нас 16 человек. У каждого свой фартук, доска, приборы и задания.
С собой разрешено приносить любые напитки без пробкового сбора, огромный "+".
Готовили:
• Салат с сочным цыплёнком, свежими овощами и гранатом под ореховой заправкой;
• Люля-кебаб со свежими травами и грузинскими специями, ароматным картофелем и томатным соусом;
• Хачапури по-аджарски
После приготовления каждого блюда, мы располагались за большим соседним столом, плавно и размеренно наслаждались приготовленными нами творениями. А после приятной трапезы и общения между собой, продолжали готовить следующие блюдо.
Наверное, нет на свете такого человека, кто бы не ел ни разу в своей жизни хачапури. И да, в Челябинске предостаточно мест где их можно отведать, а вот приготовить самим это уже другое.
Печально, но тесто для хачапури нам предоставили уже готовым, но шеф Евгений заверил, что способ приготовления и рецептуру всех блюд мы получим на электронку, для этого всего лишь стоит списаться с администратором на ресепшене. Так оно и получилось, рецепты нам скинули, все очень грамотно и пошагово расписано.
Все блюда, были взаимно связаны, в том плане, что вроде как и не много, зато как разнообразно и сытно!
Все было ОЧЕНЬ: вкусно, интересно, красиво, весело и командно!!!
Данный вид мастер-класса рекомендую всем.
Особенно, если вы не были ни разу!
РАТАТУЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ♥♥♥
Екатерина, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы безумно рады, что Вы были у нас в гостях! И обязательно будем ждать Вас в гости вновь)
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00