Рататуй

Кулинарная студия
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 50 — 2 этаж
  • Горсад им. Пушкина 100 м
Alexanders Salikhovs написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывал на мастер-классе во второй раз. В первый раз отметил множество недостатков, поэтому сейчас в том числе хотел посмотреть, были ли компанией приняты меры, особенно по прошествии довольно большого времени.

Ну, что сказать? Пройдусь по пунктам:

1. Входная группа. Появилась большая красивая вывеска, теперь не составляет никакого труда попасть в...

Показать целиком

Побывал на мастер-классе во второй раз. В первый раз отметил множество недостатков, поэтому сейчас в том числе хотел посмотреть, были ли компанией приняты меры, особенно по прошествии довольно большого времени.

Ну, что сказать? Пройдусь по пунктам:

1. Входная группа. Появилась большая красивая вывеска, теперь не составляет никакого труда попасть в помещение.

2-3. Размер фойе не поменялся, по вешалкам также сложно сказать ввиду отсутствия в них надобности летом.

4. Ножи были если и не недавно наточены, то, по крайней мере, не тупы. Резать было комфортно.

5. Само проведение мастер-класса было несколько сумбурно (не всегда было понятно, что и для чего мы делаем), но, по крайней мере, процесс приготовления все же можно было разложить на отдельные составляющие. Возможно, это связано с форматом "завтрак", когда на приготовление блюд отводится на 1,5-2 часа меньше.

6. Ингредиенты в этот раз были на уровне. По крайней мере, лично я бы дома использовал более бюджетную версию, например, того же шоколада :)

7. Рецепты были у каждого участника с самого начала перед глазами.

8. Во время ожидания блюд шеф (хоть и другой), как и в прошлый раз, испарился, люди же общались между собой. Еще раз повторюсь, что мастер-класс заключается, пожалуй, не только и не столько в приготовлении конкретных блюд, сколько в обучении быстрому, красивому и правильному приготовлению, различным фишечкам.

Несколько расстроило наличие на столах рекламных буклетов с указанием мастер-классов в следующем месяце. Я не против таких вещей - надо же людям напомнить лишний раз, что они могут прийти снова :) Но на столе они все же не нужны, мешают, а убрать особо некуда. Возможно, стоило бы печатать всю раздаточную информацию, включая рецепты и расписание мастер-классов, на одном буклете большего размера.

Ну, и когда я пришел, администратора на месте не было, но я опоздал, так что вряд ли это можно назвать минусом.

В целом действительно стало лучше. Но по-прежнему есть, куда стремиться, и это хорошо. Плохо, когда стремиться некуда - это застой. Плохо, когда стремиться незачем - это отстой.

Здравствуйте, Александр! Благодарим, что оценили наши изменения к лучшему! И да, мы с Вами согласны, совершенству нет предела, поэтому нашу компанию ждет еще много приятных изменений:)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы