Магазин на трояк.
Как спросил мой знакомый: Это Пятерочка так ох...ла или это мы нищебродами стали?
Оказалось Пятерочка. Цены там высокие, какой уж тут бюджетный магазин. Иногда дешевле купить в Ленте (раньше и там цены были высокие).
Давно замечено
1. В Пятаке цена со скидкой иногда выше, чем в другом магазине БЕЗ скидки. Это вообще как?
2....
Магазин на трояк.
Давно замечено
2. Специально запоминаю цены на постоянные товары и жду якобы скидки. И вот приходит день акции. Некоторые товары действительно акционные, а некоторые - мы вам тут цену задрали и сделали скидку. Выгода - сущие копейки.
3. Вечные очереди. Персонала не хватает. Да, знаем, слышали, что условия работы там адовы. Но факт остается фактом. А так, как люди часто меняются - на кассах начинаются проблемы - Ой, а какой номер у товара весового, а вы яблоки взяли Голден или Сезонные ...
Это треш.
Но т.к. это, практически, единственный большой магазин (Монетку и Магнит не считаю за магазины вообще, там цены еще круче), то вечером приходится заходить. Следовательно, проходимость огромная и они не стесняются задирать цены.
Вот что еще заметил. Например, груши.
Один день они ... 159 руб и со скидкой, 129 руб. На другой день, о Боги, они же 173 руб и со скидкой в 145 руб. (это пример). Цены взяты из головы. И не надо говорить, что это новый привоз товара.