Услугами Прогрессивных Медицинских Технологий пользуюсь практически с момента создания фирмы! и не изменяю своего мнения о высоком качестве услуг, оказываемых Фирмой. Услугами оффиса на Свердловском проспекте 86 тоже пользуюсь практически с момента открытия. Великолепно работает коллектив. Начиная с момента входа и до выхода чувствуешь, что попал в культурное место. Великолепно взятые анализы крови при отсутствии синяков! Особенно за последнее время мне запомнились золотые руки Алёны Румянцевой.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения Медицинского кабинета. Будьте здоровы!