4 мая 2021 года сдавали тест ПЦР для загрузки в Роспотребнадзор. Записались по телефону, в назначенное время пришли на Свердловский 86. Администратор была приветлива, разъяснила все тонкости получения результатов. Пункт приёма анализов блистал чистотой и хорошим оборудованием. За это им твёрдая 5*.
Результаты, как и обещали, пришли на эл. почту на...
Результаты, как и обещали, пришли на эл. почту на следующий день. Скачал PDF файл на компьютер и попробовал его открыть, но ничего не получилось. Файл не открывался. Я уже много лет пользуюсь для открытия таких файлов программой Foxit PDF Reader (это аналог Acrobata) и у меня никогда не было проблем.
В браузере и в Acrobat файл открывается, но я не знаю с какими ограничениями был создан файл PDF нашего теста ПЦР и теперь сомневаюсь, смогут ли его открыть в Роспотребнадзоре. Если РПН не сможет открыть наш тест, нам грозит штраф за предоставление недостоверных сведений. Тогда будем судится и с РПН и ПМТ.
Пишу это сюда не ради угроз, а в надежде, что вы обратите внимание на такую проблему и отнесётесь к созданию PDF более ответственно и доступно для всех программ просмотрщиков PDF.
P.S. Было 2 заказчика: Ми.....ин и Кр....ва, тел.8951........66 или 8963.....92.
Благодарим Вас за то, что вы нашли время оставить отзыв о деятельности компании.
Обращения наших Клиентов позволяют нам выявить недочеты в работе компании, провести мероприятия, направленные на повышение уровня и качества обслуживания наших Клиентов.
Удовлетворенность клиентов услугами имеет для ООО «ПМТ - Лаборатория» важнейшее значение.