Праздничный бум

Супермаркет товаров для праздника
  • Челябинск, проспект Победы, 168 — 2 этаж
  • Теплотехнический институт 90 м

Заказывали шары с обработкой , продиржались 1 день! Надули шары очень слабо. В итоге через 24 часа от шаров ничего не осталось .. сдулись и упали. Впервые раз взяли шары в этой компании. Больше брать не буду и ни когда не посоветую!!! Заказывали не раз в других местах и все держалось около недели, а то и больше. НЕ СОВЕТУЮ!!!

• Здравствуйте, Fluffy! Сроки полёта шаров могут варьироваться от 24 часов до 2-3 недель. Указанные сроки установлены опытным путём, даны для общей информации и ГАРАНТИЙНЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. 24 часа с момента передачи шаров покупателю - это именно то время, которого с избытком хватит для выявления таких факторов, как брак производителя шаров, использование некачественных расходных материалов, нарушение технологии работы с шарами и композициями, нарушение условий транспортировки. В ЛЕТНИЙ период Сроки полёта сокращены (шары летаю меньше).

Сожалеем, что шары не оправдали Ваших надежд на долгий полет. Летом мы рекомендуем покупать фольгированные шары, что бы Ваше праздничное настроение длилось дольше. Благодарим за отзыв.

• Почему-то именно в вашей фирме 24 часа летают. так и указывайте это! не первый год покупаю шары летом. так что ни когда больше не приобрету в вашей компании и не посоветую!