Зашли за шариками к дню рождения! Пока девчата надували их мы прогулялись по магазину. Сколько всего интересного к празднику. Обязательно придем и будем советовать ваш магазин.
Спасибо за такой отзыв, Ольга))) Ждем вас снова!
Спасибо за такой отзыв, Ольга))) Ждем вас снова!
Пришла приобрести товары к дню рождения, очень понравился ассортимент, нашла много всего интересного 😄
Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям! Прекрасное обслуживание и коллектив!
Благодарим, Александра, за Ваш отзыв и рекомендацию)))
Оперативно решили задачу собрать композицию из шаров и нарядить машину к празднику!!))) Рекомендую данный магазин!
Благодарим, Александр, за отзыв и рекомендацию)))
Несколько лет заказываем шарики на день рождения дочери. Шарики просто огонь - любые расцветки и надписи на любой вкус, летают до месяца (уже часто хочется лопнуть самим))) Очень нравится большой выбор, особенно кигуруми и бутафорские деньги - оригинальный подарок на любой случай. Всем рекомендую!
Спасибо за отзыв и за фото, Ирина)))
Отличное обслуживание, вежливые и приятные работники. Дизайн самого магазина тоже супер, все очень красиво!!!
Благодарим, что оценили, Ирина))) приходите к нам еще за хорошим настроением!