Правэкс

Федеральная юридическая компания
  • Челябинск, проспект Ленина, 21в — 2000 кабинет; 2 этаж
  • БД Спиридонов 50 м

Доброго дня и крепкого здоровья всем!

От всего сердца хочу поблагодарить команду компании Правэкс за помощь в ведении дела (А40-260103/2022) по процедуре банкротства! Закончился весьма болезненный период в моей жизни.

Позади страх неизвестности, бессонница, переживания -всё благодаря юридической защите и поддержке юристов Правэкса.

Здесь работают...

Доброго дня и крепкого здоровья всем!

Здесь работают профессионалы своего дела!

Чётко, с холодным рассудком помогают в оформлении, сборе пакета документов, снимают все вопросы, весь нервоз от происходящего.

Моим гуру и проводником в непростой процедуре был Антон Андреевич. Именно он терпеливо объяснял все нюансы, последовательность действий, вёл меня по процедуре, был всегда на связи, поддерживал морально. Я благодарна Антону Андреевичу за профессионализм и чёткость в работе!

Так же хочу поблагодарить Елизавету Юрьевну - помощницу финансового управляющего, которая готовила документы и представляла мои интересы в Арбитражном суде!

Хочется пожелать им крепкого здоровья, благополучия и реализации планов!

Буду советовать всем обращаться в Правэкс за юридической помощью!

С уважением и благодарностью,

Юлия В.

Здравствуйте, Юлия Николаевна!

Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно!

Мы рады, что смогли стать вам поддержкой и опорой на время процедуры банкротства.

И еще раз от лица всех сотрудников Правэкс поздравляем Вас с завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов!