Правэкс

Федеральная юридическая компания
  • Челябинск, проспект Ленина, 21в — 2000 кабинет; 2 этаж
  • БД Спиридонов 50 м

Здравствуйте,я заключила договор с компанией Правэкс.Со мной сейчас работает юрист Светлана Владимировна,я в тяжёлой ситуации,брала микрозайм в,теперь не могу платить,мне говорят что все будет хорошо,а вдруг суд присудит их платить,хоть я и подала на банкротство,получается и компании заплачу и потом ещё буду платить,может быть такое?

• Р.SХочу поблагодарить Светлану Владимировну,очень хорошо работает,понимает,поддерживает,таких людей очень мало.Огромное Вам спасибо,очень надеюсь что у нас все получиться

• Здравствуйте, Жанна! Спасибо за обратную связь! Не беспокойтесь, работа идет в штатном порядке, никто не заставит Вас платить, можете быть уверены. Светлана Владимировна одна из опытнейших юристов нашей компании. Вы в надежных руках, будьте уверены, все будет хорошо и Ваши долги обязательно спишут.