Помидор

Пиццерия
  • Челябинск, проспект Ленина, 54 — цокольный этаж
  • пл. Революции 80 м

Зашли мы в Помидор почти случайно. Шумной компанией из 4х взрослых и 3х детишек.

В такой ситуации сразу порадовало и привлекло внимание, что есть детский уголок. И не какой-то столик с раскрасками, а прям полноценное отведенное место для детей. Горка там вроде была, мячики, машинки и даже эдакая кухонька для девочек. Присмотра не было. Мы приходили в будний день днем, поэтому народа почти не было.

Пока мы малышей сплавили поиграть. Сделали заказ... и понеслась. То фреша нет, то еще с чем-то проблемы (сейчас я уже не вспомню точно, простите). В итоге заказ состоял из пары пицц и напитков.

Ходить куда-то с маленькими детьми - это и так приключение =) а с голодными так вдвойне. Заказ мы ждали минут 30-40. Это при том что гостей в зале почти не было. Как-то не порядок...

Правда пиццу принесли свежую, на тонком тесте. Но я бы не сказала, что она была прям супер вкусной. Середнячок такой.

Из напитков я брала себе ласси (если кто не в курсе - это типо смузи с йогуртом). Ребята - это реально вкусно. Это и не смузи и не молочный коктейль! Вкусно, сытно и не сладко. Единственное, что было очень холодное поэтому пила крайне потихоньку, но так и не допила =(

Я не яжмать и даже не мать, но я думаю, для двух пицц и напитков ожидание в 40 минут как-то многовато?

На пятерку не тянете, к сожалению. Надеюсь, что если забегу к Вам снова, то...Вы меня удивите.

• Спасибо за отзыв! Всё изменилось в лучшую сторону, приходите в гости))