Подруга затащила меня в это место из-за желания испытать ностальгию по недавно завершившимся студенческим временам. Пицца вроде бы так и называлась - "Помидор".
Кусок картона, как обычно.
Сок как сок.
Ставлю две звезды только за идеальное обслуживание. Официанты демонстрировали высочайшее мастерство и такт.
Александр, очень непросто реагировать на Ваш отзыв, так как Вы априори не любите нашу пиццу. Сеть существует с 2002 года, технология приготовления пиццы практически не менялась (с 2009 года тесто стало раскатываться чуть тоньше). Ежедневно шесть пиццерий "Помидор" посещают около 800 человек, пиццу заказывают не менее 500. Гости голосуют рублем. Мы понимаем, что не можем нравиться всем, но многим мы все-таки нравимся.
Александр, очень приятно из Ваших строгих уст получить пятерку за обслуживание. Здесь нам тоже есть над чем работать.
P.S. В ближайшее время мы планируем использовать муку другого производителя и несколько изменим технологию приготовления теста для пиццы. Уверены, это положительно скажется на ее вкусе и внешнем виде. Приходите, пожалуйста; мнение человека, имеющего свою точку зрения, очень важно для нас.
Очень метко написали — «кусок картона, как обычно» :) Совершенно с вами согласна))
Конечно же! Если вы развенчаете мой стереотип о том, что в Челябинске не умеют готовить пиццу - буду вам только благодарен! А ещё говорят что у вас очень вкусно готовят овощи на гриле или что-то типа того - собираюсь попробовать.
Вот согласна, что не умеют в Челябинске готовить пиццу. Насчет Помидора не соглашусь. Особенно того, что на пл. Революции. По поводу "тонко"-ну да, так и должно быть. Тонко, хрустит, все ок. И таки вкусно. Ну смотря какая, конечно. Я выбрала две-три любимых и заказываю только их.