- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
покушал сегодня их фирменную пиццу помидор - нарезано все так тонко - не понять вкуса , видимость одна . и сверху мелкие вкрапления сыра- крайне мало , одну щепотку повар посыпал своей бережливой рукой . больше туда ни ногой .
Дмитрий, жаль, что Вы не оценили вкус нашей фирменной пиццы. Несколько лет назад мы перешли на итальянский (неаполитанский) стандарт приготовления пиццы: тончайшее тесто, крупно порезанные ингредиенты, свобода формы. Кулинарные пристрастия у всех разные, но большинство гостей положительно оценивают нашу пиццу.
Дмитрий, рады Вам сообщить, что в...
Дмитрий, жаль, что Вы не оценили вкус нашей фирменной пиццы. Несколько лет назад мы перешли на итальянский (неаполитанский) стандарт приготовления пиццы: тончайшее тесто, крупно порезанные ингредиенты, свобода формы. Кулинарные пристрастия у всех разные, но большинство гостей положительно оценивают нашу пиццу.
Дмитрий, рады Вам сообщить, что в марте мы введем в меню стандарт пиццы, более привычный гастрономическим предпочтениям наших гостей. Надеемся, Вы оцените ее по достоинству.
Дмитрий, жаль, что Вы не оценили вкус нашей фирменной пиццы. Несколько лет назад мы перешли на итальянский (неаполитанский) стандарт приготовления пиццы: тончайшее тесто, крупно порезанные ингредиенты, свобода формы. Кулинарные пристрастия у всех разные, но большинство гостей положительно оценивают нашу пиццу.
Дмитрий, рады Вам сообщить, что в марте мы введем в меню стандарт пиццы, более привычный гастрономическим предпочтениям наших гостей. Надеемся, Вы оцените ее по достоинству.