покушал сегодня их фирменную пиццу помидор - нарезано все так тонко - не понять вкуса , видимость одна . и сверху мелкие вкрапления сыра- крайне мало , одну щепотку повар посыпал своей бережливой рукой . больше туда ни ногой .
Дмитрий, жаль, что Вы не оценили вкус нашей фирменной пиццы. Несколько лет назад мы перешли на итальянский (неаполитанский) стандарт приготовления пиццы: тончайшее тесто, крупно порезанные ингредиенты, свобода формы. Кулинарные пристрастия у всех разные, но большинство гостей положительно оценивают нашу пиццу.
Дмитрий, рады Вам сообщить, что в...
Дмитрий, рады Вам сообщить, что в марте мы введем в меню стандарт пиццы, более привычный гастрономическим предпочтениям наших гостей. Надеемся, Вы оцените ее по достоинству.