Я благодарна врачам и больнице за их оперативность и доброе отношение! Отдельное спасибо терапевту Юлии Владимировне Шундеевой!
Я болела несколько дней с температурой под 39 и кашлем, не вызывала врача, потому что живу не по месту прописки, и не знала, придёт ли в таком случае врач. Тем более сейчас, в период пандемии, когда люди ждут врачей по несколько дней.
Дозвонилась до регистратуры довольно быстро, и врач пришла через несколько часов, послушала лёгкие, измерила сатурацию, написала направление на рентген и план лечения.
В тот же день в больнице взяли анализ крови и сделали рентген лёгких - оказалась пневмония. После чего сразу попала в терапевту, где мне выписали рецепты на антибиотики.
Через два дня пришли домой врачи и взяли мазок на ковид (отрицательный).
После чего лечилась дома и приходила раз в неделю на приём ко врачу. После недели лечения пневмония ещё была, и мне выдали необходимые для лечения антибиотики и противовирусные в больнице. Чего в моей жизни до этого не случалось ни разу)
Через ещё одну неделю сделали контрольные анализы крови и рентген. Лечение завершилось успешно.
От всех врачей было только участливое и хорошее отношение!
И меня приятно удивило, что врачи, не смотря на большее количество больных, ответственно и внимательно относятся к каждому. Направляют на анализы, и не ставят диагнозы без них.
Но, конечно, и больным стоит не замалчивать важную информацию: нужно озвучивать все свои симптомы и хронические болезни, аллергии на лекарства, если они есть, чтобы лекарства были подобраны максимально эффективно.
Очередей нигде не было: ни на рентген, ни в регистратуре, ни на анализ крови. У терапевта называют по времени и фамилии, немного с запозданием от времени на талоне, но примерно в пределах получаса.
На входе в больнице меряют температуру, чтобы разделить потоки больных и здоровых. Для больных с температурой - отдельная дверь с торца здания. И отдельное окошко в гардеробе. Есть антисептики и бесплатные бахилы.
Приятно читать такие отзывы .Спасибо Вам и полного выздоровления