Хорошая больница, всегда чисто, профессиональные врачи, всегда помогут со здоровьем, мы уже старенькие. Спасибо
Нормальная и хорошая больница)Врачи опытные,никаких нареканий и замечаний нет.Качественное обслуживание пациентов
Хочу выразить благодарность Шундеевой Юлии Владимировне! Очень компетентный врач, в условиях что в поликлинике нет ни невролога, ни гастроэнтеролога, а про ревматолога и речи нет - подобрала лечение и мне помогло! Теперь лишь к Ю.В. За 15 минут приема-послушала, посмотрела, выбила много анализов и еще грамотно сорентировала по вопросам которые у меня были.
Звоню в стол справок. нИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. нЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛ. нОЛЬ. Звоню в стол справок. нИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. нЕСКОЛЬКО РАЗ ЗВОНИЛ. нОЛЬ
Спасибо всему персоналу стационара! Чуть больше благодарности врачам Юлии Владимировне, Евгению Александровичу и доктору Илье, не знаю других данных его. Весь персонал работает, лечит и ухаживает за больными. Работа напряжённая, с риском для здоровья и жизни. Спасибо за лечение и уход! Здоровья и удачи всем! Сил и энергии!
Был отзыв, оставлял...
Был отзыв, оставлял ранее, почему то переехал на Василевского 85?
15:00