Почта России

Отделение №3
  • Челябинск, улица Чичерина, 38Б — 1 этаж
  • 250-летия Челябинска 350 м

Ну что с уходом Константина можно переводиться в другое Почтовое отделение, это скатится на дно. К сути. 14 мая мне не была выдана посылка, спустя месяц мне позвонил с постового отделения Константин. Объяснил что по какой-то причине посылка не была выдана, попросил приехать забрать ее. Приехала я через неделю, попала на высокую, худоватую операторшу (не знаю ее имени, бейдж она не носит), которая поленилась или просто не хотела узнать где посылка. Предложила мне выяснять судьбу посылки с Константином, который уводился ( или был уволен), добавив от себя что «Костя допрыгался».

Ездила с ленинского района в это почтовое, потому что был хороший персонал, который всегда шёл на встречу. С появлением нового руководителя ПО, штат начал меняться. В итоге от прежнего коллектива не осталось ни кого. Теперь это Отделение ничем не отличается от других. Мрак

А преждним работникам большое спасибо за 15,16,17 годы, благодарю вас за отношение к своей работе.

• Константина они поливают грязью постоянно. Три раза приходила - и все три раза они всей очереди рассказывали, какой он плохой. Очень профессионально так себя вести, просто браво. особенно если учесть, что эти тёти еле передвигаются и хамство это у них уже как "здравствуйте". Без Кости там просто кошмар...

• Для тех, кто не в курсе.

Костя одновременно обслуживал человек 10 и всё у него получалось быстро, просто и легко. Никаких очередей. Никаких проблем с компьютером, программным обновлением и прочим. Ещё и настроение поднимет своими пожеланиями хорошего дня и просто своей доброжелательностью.

Недолго мы радовались тому, что с появлением Кости на почту сходить, оказывается, не только не проблема, а ещё и позитив. Толпа тёток, которые его сейчас всяко по-всякому расписывают, как "врага народа", всё-таки его выжила. Пусть это останется на их совести. Также как и то, что последнюю мою посылку вскрыли и часть заказа вытащили. Это видно по шву на конверте. И это явно не продавец из Китая... Если судить по тому, как ведут себя сотрудницы, все сомнения по поводу порядочности китайского поставщика отпадают сразу.

• Ставить на место начальника почты таких людей как Константина и почта наша будет как раньше когда почтальону были все рады за доставленную весть. А зарплаты можно было бы давно поднять на почте, посылок из Китая и не только теперь проходит через почту в тысячи раз больше, но сотрудникам от этого только работы больше. Нет никакой денежной мотивации, а прибыли снимают.