Как говорил Шеф-повар Ивлев :Если вы назвали блюдо оно и должно соответствовать.
1.Начнем с еды : заказал любимое блюдо,которое всегда заказываю в ресторане Гонг это курица кунг пао.Здесь же принесли рис с грибами и курицей с жиром.Вернул обратно.Заказал Поке с тунцом.Второе блюдо тоже не отличается ничем примечательным,но лучше первого.
2.Заказали...
2.Заказали два кальяна.Т.к. у меня дома есть кальян и я знаю как его сделать,чтобы хорошо покурить местному кальянщику я поставлю 3 с натяжкой.Кальян слабенький,курится мало,а все из-за того,что табака в чаше забито очень мало.Это кстати не единственное заведение в городе,которое грешит такой экономией,но берет за эту услуга в несколько раз дороже.
3.Кто хочет дешево и невкусно поесть вам сюда.Мне кажется рядом в Сели-сьели и то можно вкуснее поесть.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Кунг Пао действительно был не правильно приготовлен в связи с чем мы убрали его из счета. А что не так было с кальянами, не понятно.
Не обращайте внимания. У вас все вкусно 5 звёзд. Подкупные люди пишут злоо....
телефоны лучше научись ремонтировать, а не обманывать людей.