Отличное место, цены демократичные. Меню разнообразное. Официанты приятные. Все понравилось, придем еще обязательно!
Как говорил Шеф-повар Ивлев :Если вы назвали блюдо оно и должно соответствовать.
1.Начнем с еды : заказал любимое блюдо,которое всегда заказываю в ресторане Гонг это курица кунг пао.Здесь же принесли рис с грибами и курицей с жиром.Вернул обратно.Заказал Поке с тунцом.Второе блюдо тоже не отличается ничем примечательным,но лучше первого.
2.Заказали...
2.Заказали два кальяна.Т.к. у меня дома есть кальян и я знаю как его сделать,чтобы хорошо покурить местному кальянщику я поставлю 3 с натяжкой.Кальян слабенький,курится мало,а все из-за того,что табака в чаше забито очень мало.Это кстати не единственное заведение в городе,которое грешит такой экономией,но берет за эту услуга в несколько раз дороже.
3.Кто хочет дешево и невкусно поесть вам сюда.Мне кажется рядом в Сели-сьели и то можно вкуснее поесть.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Кунг Пао действительно был не правильно приготовлен в связи с чем мы убрали его из счета. А что не так было с кальянами, не понятно.
Идеальное место для семейного обеда! Детское меню с разнообразными блюдами, приятная музыка, комфортные стулья. Вкусно, доступно и приятно провести время с детьми.
Были первый раз и Последний, Администратор: до стола нас не проводила, показала рукой на стол, сказав у нас электронное меню, разверулась и ушла. По нашей просьбе официант принесла бумажное меню, муж заказывал по нему, я по электронному. Сначала расстроил салат из морепродуктов: нарезано не ровно , свалено в кучу в маленькой чеплашке и обильно полить соевым соусом. Дальше ждали 45 минут Вок с курицей и креветками, принесли холодное, обильно посыпано Кинзой ( не заявлена в электронном меню).50 минут ждали том ям, так же холодный. Со слов менеджера кинза добавляется у них во все блюда и это нужно уточнять у официанта. Вообще сложилось впечатление , что на весь ресторан всего 3 официанта, настолько уставшие и замученные. За соседним столом убирали посуду, с глубокими вздохами официантка со звоном скидывал посуду на поднос.
В целом в впечатление осталось ужасное, не вкусная еда, не лучшее обслуживание, за которое добавляют чай, не уведомляя об этом, чек принесли на 1452.51, а списали 1712,51. Сумму за чай позже вернули,
Судя по отзывам, год и более назад, в данном заведении было лучше .
Вчера это заведение нас очень разочаровало!!!
Являемся постоянными клиентами уже несколько лет и такое, как вчера было впервые.
Мы даже не смогли объяснить своим гостям, что происходит....
Сначала, к нам долго никто из официантов не подходил, мы начали звать всех подряд официантов и так выяснили кто наш официант.
Потом, наконец-то, приняв наш...
Вчера это заведение нас очень разочаровало!!!
Мы даже не смогли объяснить своим гостям, что происходит....
Потом, наконец-то, приняв наш заказ, он минут через 15 сообщил нам, что из всех заказанных блюд смогут приготовить только одно, потому, что сломался гриль.
Предлагает нам выбрать что-то другое и уходит.
Мы, теряя наше оплаченное время, пытаемся понять что же теперь нам заказывать, "дергаем" других официантов уточняя у них, что готовиться не на гриле.
Дальше больше...
Нам начинают приносит картофель фри, не принеся к нему соусы. И хлеб, видимо к фри.
Потом приносят чай в грязных залапанных чайниках с пластиковыми крышками. Чайные пары принесли после нескольких наших напоминаний.
Затем принесли, то одно блюдо, которое не на гриле готовиться.
ОДНО блюдо, а нас было 8 человек.
7 человек сидели смотрели, как ест один из гостей 🔥
Потом, нам начали приносить блюда, скорее всего, по мере их приготовления.
Про то, что можно принести все блюда в одно время в этом заведении не знают.
Ещё было фирменное пиво манго-маракуя с огромными хлопьями на дне(забыли сфотографировать). Отправили официанта с ним в бар, ответ бара очень "порадовал"- это осадок с кег, потому, что пиво заканчивается. Т.е. про то, что такое нельзя продавать тоже не знают.
Теперь это одно из тех заведений, которое никогда и никому НЕ порекомендуем.
Все гости ушли в шоке!
Ругаться не стали, только потому, что не хотелось портить себе день рождения.
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Пожалуйста подскажите дату и время вашего посещения, а также напишите нам на почту pochesnoku.r@gmail.com для того чтобы более подробно разобраться в сложившейся ситуации.