Посетили вечером ресторан) В целом остались очень довольны - все вкусно, быстро и недорого. Не смотря на прохладную погоду было очень комфортно - выдали пледы))) приятно) пледы нормальные, чистые. Столик не бронировали, сразу сами подошли к хостес и нас проводили за свободный стол. Вообще, сложилось общее впечатление, что заведение работает над качеством обслуживания, если сравнивать с прошлым годом.
tailor74, добрый день.
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!
Нам очень приятно , что Вы оценили проделанную нами работу. Обещаем дальше стараться и конечно же, радовать наших любимых гостей!
Ждём новых вкусных встреч с Вами и Вашими близкими.)
С ♥ PLOVE
tailor74, добрый день.
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!
Ждём новых вкусных встреч с Вами и Вашими близкими.)
С ♥ PLOVE