Покупаем в этом салоне уже 4 автомобиль и всегда только положительные моменты, хорошее предложение по цене, на мой взгляд лучше сейчас из всех дилеров. Есть конечно не большие недостатки, это отдел трейд-ин, точнее волокита и бюрократия. На сдачу машины потратили 3 часа, при том что забрали после этого новую за 15 мин. У меня сложилось впечатление, что ваши юристы на столько хотят застраховать себя от всех возможных рисков, что им абсолютно наплевать, сколько времени потратит клиент.
Иван, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за выбор нашего салона. Мы поздравляем Вас с покупкой автомобиля и ждем Вас на первое техническое обслуживание. В дни с большой загруженностью специалисты нашего дилерского центра физически не успевают справиться с нагрузкой, мы надеемся на Ваше понимание!