• Челябинск, улица Братьев Кашириных, 126/1
  • 25-й микрорайон 160 м

Хотим выразить особую благодарность автосалону и лично менеджеру Данилу.

Хотим выразить особую благодарность автосалону и лично менеджеру Данилу.

Увидели на сайте автосалона «Чешский Дом» автомобиль Shkoda Papid именно в той комплектации, которую хотели, но никак не могли найти в Екатеринбурге. Оставили ночью заявку и уже утром получили звонок от менеджера Данила, который подтвердил наличие автомобиля, рассказал про все нюансы. Уже на следующий день выдвинулись в Челябинск за новеньким авто, а менеджер позвонил во время поездки и сообщил, что нас ждут в автосалоне. У нас не было никаких опасений о том, что поездка могла получиться неудачной – Данила сразу смог к себе расположить и настроить только на добрый лад.

По приезде, понимая, что мы приехали из другого города, нас тепло встретили сотрудники «Чешского Дома», предложили чай и кофе, предложили присесть и Данила сообщил, что уже во всю идет работа по монтажу заранее оговоренных дополнительных установок, в том числе и сигнализация. После – был подробный показ автомобиля, сигнализации, быстрое заполнение документов и заветный ключ от авто оказался в наших руках.

В процессе беседы менеджер рассказал, что в салон также приходили желающие приобрести данный авто, однако он дождался именно нас, потому что мы были первые.

После возвращения в Екатеринбург Данила поинтересовался, хорошо ли доехали, и еще раз сообщил, что будет готов ответить на любые вопросы по автомобилю и комплектующим.

Небольшое путешествие Екатеринбург – Челябинск – Екатеринбург получилось комфортным и гостеприимным благодаря чуткости и теплоте «Чешского Дома» и его сотрудников, за что хочется сказать только искренние слова благодарности. Спасибо за честность и приятные эмоции!

• Татьяна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!