Очень рада, что пошла в этом году заниматься именно сюда. Расположение самого офиса очень удобно для меня. Также очень нравится то, что в самих кабинетах хорошая мебель, приятно заниматься становиться сразу. Ну и конечно, учителя, просто на высшем уровне, всегда подскажут, помогут, очень добрые) лучшее место обучения где я занималась!
Hello, Polina!) Большое спасибо за твой отзыв! Очень рады, что тебе нравится заниматься в Планете 💚 Надеемся, что наши встречи и вечеринки тебе тоже "заходят"! Как раз в декабре будем зажигать на новогодней ёлке! Мы специально разделили праздники по возрастам, чтобы комфортнее было общаться со сверстниками. Приходи, мы будем ждать)