Planet English

Школа английского для детей и подростков
  • Открыто до 20:30

Даже не знаю как отблагодарить planet english, ведь обучение здесь помогло мне подтянуть оценки по английскому и сдать экзамены. Очень рекомендую.

Hello, Arseny!) Thank you! Очень рады, что помогли тебе в изучении английского языка! Благодарим за твои рекомендации. Это лучший подарок к новому году для нас 🎁

Очень рада, что пошла в этом году заниматься именно сюда. Расположение самого офиса очень удобно для меня. Также очень нравится то, что в самих кабинетах хорошая мебель, приятно заниматься становиться сразу. Ну и конечно, учителя, просто на высшем уровне, всегда подскажут, помогут, очень добрые) лучшее место обучения где я занималась!

Hello, Polina!) Большое спасибо за твой отзыв! Очень рады, что тебе нравится заниматься в Планете 💚 Надеемся, что наши встречи и вечеринки тебе тоже "заходят"! Как раз в декабре будем зажигать на новогодней ёлке! Мы специально разделили праздники по возрастам, чтобы комфортнее было общаться со сверстниками. Приходи, мы будем ждать)

Моя дочь занимается PlanetEnglish, уже пятый год, ходит с большим удовольствием!Этим летом были в Европе,она общалась с иностранцами.Понимала ,что они говорят и отвечала на их вопросы.Я очень рада,что мы выбрали именно этот клуб

Мы очень рады, когда наши студенты получают отличные результаты! Ждем на занятиях!

Anna Reyter написала 2 отзыва об этом месте

Изучаю английский язык в Планете Инглиш на Комарова. Занятия проходят очень легко, непринужденно, идешь на него с удовольствием. отличный преподаватель Завершинская Е.Е., объясняет все доступно, понимающая и грамотная. Пришла с уровнем английского, стремящегося к нулю, сейчас знания идут вверх. Рекомендую.

Спасибо. Мы очень рады вашим результатам!

Моя дочь занимается в Planetenglish уже четвёртый год,ей очень нравиться.Педагог все очень доступно объясняет,ребёнку все понятно.Также к детям на уроки приходят,английские преподаватели,разговаривают с ними.У ребёнка в школе твёрдая пятёрка,домашнее задание делает сама)

Мы очень рады, что ваша дочь ходит с удовольствием и видит результат! Успехов в обучении!

Anna Reyter написала 2 отзыва об этом месте