относительно других филиалов эьот выигрывает, но закуски оставляют желать лучшего.заветреные и лежалые
Сравнивал с филиалом на Энгельса.
1 плюс - чистый магазин;
2 плюс - приветливые продавцы;
3 плюс - слышат и понимают клиента;
4 плюс - недалеко от дома
1 минус - ассортимент;
2 минус - 08.01.20 вечером приобрёл литр Немецкого тёмного, оказалось не свежее.
Неплохой магазин, очень вкусное бутылочное пиво. На разлив когда как- иногда попадается вкусное и соответствующее описанию - иногда нет. Брали пиво по совету продавца - в итоге ни горчинки, ни сладости в темном пиве не нашли, которую нам обещали. Выбор закусок достаточно большой и всегда спрашивают про бонусную карту, что тоже очень приятно.
Нет, я все понимаю, закон есть закон, но ведь должна еще быть и АДЕКВАТНОСТЬ.
Тут одно из двух.
Либо вы своих продавцов окончательно запугали, что они готовы просить документы подтверждающие совершеннолетие даже у пенсионеров, либо они немного не дружат с логикой.
Нет, я все понимаю, закон есть закон, но ведь должна еще быть и АДЕКВАТНОСТЬ.
Тут одно из двух.
А иначе, как можно объяснить что у меня, 32 летнего мужчины стоящего с ключами от автомобиля в руках и обручальным кольцом на пальце впервые в жизни попросили показать документы?
Какой логикой руководствовался продавец когда просил документы? Что я могу оказаться 16 летним подростком рано женившимся и нашедшим по дороге в Пиваторию ключи от авто?
Мне конечно не сложно показать права, но у меня их никогда не просят и поэтому я оставляю их в автомобиле.
Интересно, как представители Пиватории отнесутся к этой ситуации и чью сторону займут?
Похвалят продавца за его неадекватную бдительность чтобы он и дальше продолжал просить документы у взрослых людей и раздражал их, либо сделают выговор за отсутствие мозгов?
Очень позитивные девочки здесь работают. Всегда задорно здороваются и предлагают купить самарской рыбки, которую "директор сам привозит". Из-за чего у милого наступает приступ ностальгии по Самаре и ее пивным на берегу Волги.
Несмотря на небольшую площадь помещения - выбор хороший и обслуживание быстрое. Здесь даже 2 терминала для безналичного расчета.
Мне для счастья не хватает только газеток "Пиватория" в которые рыбку заворачивают , как на МОПРа. Так как тогда супруг стол мне рыбой не пачкает, а очень колоритно раскладывает газетку со своим лещем и культурно отдыхает перед телевизором.