Пиватория

Магазин разливных напитков
  • Челябинск, улица Свободы, 145 — 1 этаж
  • Плеханова 130 м

Нет, я все понимаю, закон есть закон, но ведь должна еще быть и АДЕКВАТНОСТЬ.

Тут одно из двух.

Либо вы своих продавцов окончательно запугали, что они готовы просить документы подтверждающие совершеннолетие даже у пенсионеров, либо они немного не дружат с логикой.

Нет, я все понимаю, закон есть закон, но ведь должна еще быть и АДЕКВАТНОСТЬ.

Тут одно из двух.

А иначе, как можно объяснить что у меня, 32 летнего мужчины стоящего с ключами от автомобиля в руках и обручальным кольцом на пальце впервые в жизни попросили показать документы?

Какой логикой руководствовался продавец когда просил документы? Что я могу оказаться 16 летним подростком рано женившимся и нашедшим по дороге в Пиваторию ключи от авто?

Мне конечно не сложно показать права, но у меня их никогда не просят и поэтому я оставляю их в автомобиле.

Интересно, как представители Пиватории отнесутся к этой ситуации и чью сторону займут?

Похвалят продавца за его неадекватную бдительность чтобы он и дальше продолжал просить документы у взрослых людей и раздражал их, либо сделают выговор за отсутствие мозгов?

• Аналогично. Паркуюсь, иду к ним, а они единственные из подобных магазинов просят права. Вроде ничего страшного, но чувствую какой-то плевок с их стороны и заинтересованные взгляды посетителей, когда вытаскиваю паспорт из кармана и протягиваю.

Поэтому, больше ни ногой к ним. Есть куда лучше магазины с более качественным продуктом.