Отвратительная контора , я очень сильно злая , если сейчас читает магазин «фокус» просто сегодня доберусь до вас
Заказали стенку и стол , ждали больше месяца и нам привезли стенку «спасибо»
Заказали стенку и стол , ждали больше месяца и нам привезли стенку «спасибо»
Стол тоже привезли совершенно не того цвета ! Сказали ждать звонка , звонка конечно не было , потому что всем насрать ,мы сами звонили и писали жалобы !!!! В итоге добились что наш стол пропал и нужно его ждать снова месяц или заказать другой !!
Хорошо заказали другой стол который есть в наличии ! Я освободила снова день и снова нам привезти стол не того цвета , место светло серого , темный коричневый
Попросили снова ждать , на что мы попросили вернуть деньги !
Сказали вернут в понедельник и наберут , звонка естественно не было ! Звоним сами и узнаём можно ли забрать наши деньги , - конечно же приезжай , только карту с собой возьмите .
Приехал мой муж его послали мягко говоря !
И когда звонил по телефону , на его возмущения продавец ответил , у меня нет желания с вами разговаривать и сбросил
Дарья, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Действительно, произошла ошибка на складе, из-за чего Вам был доставлен не тот цвет. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Разумеется, Вы можете вернуть свои денежные средства, но для возврата прийти нужно Вам со своим паспортом, а также той картой, с которой была произведена оплата. К сожалению, без документов и с другой картой вернуть средства мы не можем, даже близкому родственнику, как мужу, в Вашем случае.
Ждём Вас с паспортом и картой в "Фокус".
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Просим оставить номер Вашего заказа, чтобы мы могли вернуться с комментариями до данной ситуации.
Ждём Вас с паспортом и картой в "Фокус".
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Интересно, зачем паспорт при возврате денежных средств?