• Челябинск, улица Университетская Набережная, 62
  • 24-й микрорайон 650 м

Пришли на ужин по предварительной брони, пока потчевали, действительно много столиков и мест было занято, народ активно сменял друг друга.

Интерьер очень интересный. Я большой фанат лофта, тут моя душенька прям кайфанула. Посуда красивая. За неё отдельный плюс!

Паста с крабом, паста с морепродуктами очень вкусные. Стоят своих денежек. Супы тоже достойные.

Панна-котта из сгущеночки-довольно интересный десертик.

Подача 10/10

• Как мы видим, у этого ресторана не было отзывов вообще, но после моего комментария, чудесным образом появляется хороший, совпадение? Не думаю!!! не уважаемая администрация, сего заведения, вместо того, что бы работать над сервисом и совершенствоваться, вы просите своих друзей или знакомых написать положительный отзыв. Или заходя со своего аккаунта написать фейковый отзыв с фотографиями своего заведения, только подтверждает уровень вашего заведения

• Эм.. не знала, что чтобы опубликовать отзыв надо выжидать какое-то время. Зря отказываете себе в удовольствии попробовать пасту от шефа 🤷🏻‍♀️