Провели прекрасный вечер в данном заведении.Блюда вкусные,официанты вежливые и внимательные.Больше нечего добавить,все замечательно.Все очень понравилось,спасибо)
и снова я со своим отзывом)
всё также незабываемо вкусно)
сырные равиоли тают во рту) пиццы с артишоками и лососем прекрасны) салат с финиками - тоже👍🏼, брют чудесный, коньяк у моей гостьи, надеюсь, тоже)
и снова я со своим отзывом)
всё также незабываемо вкусно)
места мало да, но по столу нас заранее сориентировали, рассказали всё подробно и мы знали что да как будет. нам было комфортно и уютно) официанты вежливые) посадка полная) и не смотря на это в уборной чисто)
вернусь, надеюсь, скоро)
рада, что наконец посетили это заведение)
брали ригатони аматричана, ньокки в соусе песто и вино по бокалам) блюда это удовольствие с каждой вилкой) тает во рту) вкуснейшие воспоминания)
деньрожденный десерт в подарок тоже очень вкусный)
рада, что наконец посетили это заведение)
деньрожденный десерт в подарок тоже очень вкусный)
из минусов, наверное, очень мало места, но, возможно, если озаботиться заранее, то можно забронировать более удобное место.
всё очень вкусно и красиво) спасибо большое💖
Как мы видим, у этого ресторана не было отзывов вообще, но после моего комментария, чудесным образом появляется хороший, совпадение? Не думаю!!! не уважаемая администрация, сего заведения, вместо того, что бы работать над сервисом и совершенствоваться, вы просите своих друзей или знакомых написать положительный отзыв. Или заходя со своего аккаунта написать фейковый отзыв с фотографиями своего заведения, только подтверждает уровень вашего заведения.
Уважаемый А. Факков, мы не гонимся за положительными отзывами, для нас самая важная оценка - пустые тарелки наших довольных гостей 😉 Кстати, со вторника по четверг можно забронировать стол, не внося депозит 😨
Пришли на ужин по предварительной брони, пока потчевали, действительно много столиков и мест было занято, народ активно сменял друг друга.
Интерьер очень интересный. Я большой фанат лофта, тут моя душенька прям кайфанула. Посуда красивая. За неё отдельный плюс!
Паста с крабом, паста с морепродуктами очень вкусные. Стоят своих денежек. Супы тоже достойные.
Панна-котта из сгущеночки-довольно интересный десертик.
Подача 10/10