ParkCity

Гостиничный комплекс
  • Челябинск, Лесопарковая, 6
  • Профилакторий 180 м

У гостиницы хорошее расположение, в пешей доступности много всего интересного для знакомства с историей и гастрономией Челябинска. В тоже время место тихое, виды на лес и город отличные.

Номер большой, вполне комфортный для проживания, причём очень чистый. Завтраки понравились, очень богатый ассортимент, готовят душевно, не хуже чем дома.

В...

В целом место понравилось - стоимость не высокая, удобно и по делам и просто отдохнуть.

Из недостатков - сложный wi-fi

Уважаемая Елена!

Большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва и нашли возможность поделиться фото. Мы всегда очень ценим мнение наших Гостей. Мы рады, что пребывание с нами было приятным, и что уровень сервиса оправдал Ваши ожидания.

• Уважаемая Елена!