Были в этом отели уже три раза, появляются изменения к лучшему. Подкупает обслуживание - любые просьбы выполняются быстро. Порадовали в этот раз ребенка тем что появились детские наборы (шампунь, гель, щетка, паста и тапочки). Бассейна на 2 часа нам хватает. Завтраки вполне разнообразные, никто голодный не ушел.
Единственный минус - проход в...
Единственный минус - проход в фитнес зону через бар. Особенно когда идешь в халате в бассейн и приходится заходить в зону кафе, где идет какой-нибудь правздник или через холл, где проходят конференции. Этот момент, конечно, не продуман. В остальном мы довольны.
Олеся, благодарим Вас за постоянство выбора нашего отеля. Да, для маленьких гостей мы ввели приятные бонусы. Рады, что Вы оценили! Ждем Вас вновь в отеле ParkCity.