Очень люблю сеть Рестостар, а так как частенько проводим время в парке с семьёй, то нет нет, да заходим в пиццерию на Комунны. Всегда приветливый персонал, чистенько, уютно. Кухня тоже всегда радует, при этом цены весьма демократичные. Особенно люблю как там подают пиццу, с дополнительной порцией тёртого сыра, а салат капрезе это вообще огонь!!! Плюс очень приятно, что с каждого похода начисляются хорошие бонусы, это очень стимулирует приходить снова и снова!!! Молодцы ребята! Спасибо
Уважаемая Елена! Спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работе! Мы очень стараемся, довольные и сытые улыбки гостей, для нас самая лучшая награда! Приходите к нам вновь и вновь!