Панацея

Ветеринарный центр
  • Челябинск, проспект Победы, 390Б — 1 этаж
  • 40-летия Победы 330 м

Наткнулась на отзывы об этой клинике и честно говоря у меня шок! Скажу сразу, уважаемые владельцы и врачи этой клиники, вы можете отписываться сколько угодно от горя людей которые потеряли своих любимых питомцев, но память человеческая крепка, а восстановить свой авторитет сложнее,чем создать с нуля. Люди помнят и другим расскажут. А теперь по делу. Был вечер и моя кошка не могла разродиться, мы ее повезли в Панацею, т.к. эта клиника круглосуточная. Честно не помню имени врача который оперировал мою кошку, но всё сложилось удачно, жаль,что котята не выжили, кошка не стала их кормить. Но слава богу, врач всё сделал на мой взгляд правильно, и швы зажили хорошо. Спасибо за это! Вот мой вывод, мне повезло, многим нет. То количество людей которым повезло меньше всё же привышает. И вот лично я ссылаясь больше на отзывы,чем на единичный результат, сто раз подумаю стоит ли возвращаться в эту клинику. P.S. На мой взгляд лучше брать качеством услуг, а количество тех кому эти услуги нужны, возрастет само. Спасибо за внимание.

Помощь домашним любимцам - наша основная задача. Успех - это заслуга только наших профессиональных ветеринаров. Удача в этих вопросах занимает далеко не первое место.

Будем рады Вам снова!

• Спасибо врачам. Спасли и моего кота

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Помогите нам стать лучше. Пожалуйста, напишите, что нам необходимо улучшить по вашему мнению?

Будем рады Вам снова!