Самая отвратительная клиника! Они убили мою кошку!
Не обращаейтесь сюда, никогда!
Самая отвратительная клиника! Они убили мою кошку!
Не обращаейтесь сюда, никогда!
Обратились с кошкой, она перестала есть, сильно похудела. Привезли ее на осмотр к Дудка Р. А., он осмотрел кошку на пох*й. Кошке было 17 лет, видимо этот псевдоврач решил, что кошка старая, сама умрет, нет смысла ее лечить... Назначил капельницы, нужно было каждый день привозить кошку, оставлять на 6 часов, и позже забирать. Забирали кошку абсолютно потерянную, подавленную. И так каждый день
На 3 день капельниц поняли, что это не помогает. Кормили/поили кошку из шприца дома. Она продолжала терять вес..
На след.день капельниц спросили кормят ли ее вообще, пьет ли она там. На что нам удивленная мед. сестра ответила, что мы не просили! Что это вообще за отношение к животным?! Кошка попала в клинику потому, что она не ест, они за 6 часов даже попить ей не дают. Я просто в ах*е.
Также чтобы попасть на эти капельницы, нужно просидеть целый час, а то и больше в коридоре с другими животными.
Видимо эти чёртовы капельницы назначают всем подряд. Если вы в Панацеи не можете уместить всех пациентов в одно время, назначайте талоны на капельницы, раз другого лечения у вас нет! Чтобы люди не сидели часами в очереди, не мучали животных.
Выловили этого врача за руку в коридоре, спросили про кошку, т.к. никаких четких инструкций он не дал, на что он так же удивленно как и та мед. сестра спросил, а сдали ли мы анализы такие и вот такие. Я в ужасе от такого?! Ты с*ка врач, почему ты спрашиваешь нас про своего пациента?! Ты назначал эти анализы?! В твоей выписке ничего про анализы не было. Мы сами должны были додуматься до этого?!
В чеках после капельниц также ничего не было, какие препараты кошке вкалывали, в каких пропорциях. Откуда мы знаем, что там ставили кошке за эти 6 часов, и ставили ли ей что-то вообще?! Лапы все изтыканы, кошка после эти капельниц, просто лежит подавленная часами дома.
По результатам анализов эти псевдоврачи ничего не смогли определить.
Позвонила девушка с ресепшена, предложила записаться к Володину на осмотр сердца. Причем тут сердце, когда кошка ни ест, ни пьет, не понятно.
Обратились в другую клинику, где нам честно сказали, что к сожалению в таком состоянии кошку уже не спасти, нам нужно готовиться к ее смерти. Кошка сильно истощена, и обезвожена. У кошки уже началась анорексия.
В Панацеи же просто играли на последней надежде... Просто тянули деньги. На животных им совсем плевать.
С нами кошка прожила 17 лет, она стала полноценным членом семьи.
Сейчас сидим и корим себя, может быть, если бы мы сразу обратились в любую другую клинику, где не плевать на животных, кошка прожила бы еще.