ORTS

Стоматологическая клиника
  • Челябинск, Пушкина, 27а — 1 этаж
  • Библиотека им. Пушкина 110 м

Я пришла в клинику по рекомендациям. Первое, что могу отметить, это высокопрофильные врачи, а второе - хорошее обслуживание, предлагают вкусный чай и шоколад. И что еще для меня важно - расположение клиники: это центр города и до нее удобного добираться. Я была на приеме у хирурга-ортопеда Борцова, приходила на консультацию. В дальнейшем планирую протезироваться в клинике, несмотря на то, что я не из Челябинска.

Благодарим вас за ваш отзыв!

Расположение клиники в центре города и удобная транспортная доступность играют важную роль для наших пациентов, и мы рады, что это для вас тоже важно.

Еще раз спасибо за ваш отзыв, и мы надеемся увидеть вас снова у нас в клинике!

• Благодарим вас за ваш отзыв!

Еще раз спасибо за ваш отзыв, и мы надеемся увидеть вас снова у нас в клинике!