Посетили сегодня спа комплекс отеля Редиссон, полный восторг! Бассейн чистый, комфортной температуры, есть джакузи. Рядом тренажёры, комфортная зона отдыха в зимнем саду, живые цветы, а какой вкусный чай, неожиданно было, что это бесплатно. Единственное, что огорчает, это раздельные парилки для мужчин и женщин. Но нам на ресепшен сказали, что если посторонних нет, то можно погреться вместе. Отдельно хочу отметить туалет, первый раз встречаю такие чистые и приятно пахнущие. Персонал приветливый, всё рассказали, подсказали сразу. Полотенце выдают, но мы брали ещё своё.
Парилки горячие, в финской есть деревянные подушки, можно прилечь на полочке. В общем время пролетело мгновенно, отдохнули на славу! Если б там кормили, я бы вообще не уходила)))🤣
Добрый день, Алёна! Благодарим за выбор Organica Day SPA и столь высокие оценки. Нам очень приятно знать, что Вы смогли по достоинству оценить качество сервиса в отеле и получили истинное удовольствие от отдыха с нами. Будем рады вновь поприветствовать Вас в Organica Day SPA!