Посетили СПА комплекс 15.03.2021. Все отлично , очень довольны. Хотим отметить хорошую работу массажиста Алексея. Благодарим за вежливый персонал!
Добрый день, Г-жа Лебедева! Благодарим Вас за то, что выбрали наш отель и нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы нашли время и отметили особое отношение сотрудников отеля, которым удалось подарить Вам незабываемые впечатления. Надеемся, нам удалось сделать Ваш визит в Organica Day SPA ярким и запоминающимся. Будем рады вновь поприветствовать Вас в отеле Radisson Blu Челябинск.