Заказывала в этом салоне двое очков. Компетентные доброжелательные, вежливые консультанты посоветовали какую оправу выбрать, объяснили какие линзы лучше мне подойдут и рассказали об акциях и скидках, которыми можно было воспользоваться.
Врач квалифицированно проверила зрение и выписала рецепт на очки.
В результате очки получила даже раньше...
Врач квалифицированно проверила зрение и выписала рецепт на очки.
В результате очки получила даже раньше оговоренного срока!
И я в них теперь прекрасно вижу! Спасибо всем сотрудникам этого салона за их качественную работу.
Советую всем, кому нужны очки обращаться именно в этот салон. Вам там обязательно помогут.
Здравствуйте, Алевтина!
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение нашей оптики оставило положительные впечатления и что вам комфортно в новых очках. Носите с удовольствием! Спасибо, что выбрали нас.
С уважением, «Оптик-Центр»
Здравствуйте, Алевтина!