Оптик-центр

Офтальмологическая клиника
  • Челябинск, 40-летия Октября, 15/1
  • 1 Пятилетки 110 м

Однажды, проходя мимо здания компании Оптик Центр, решил зайти посмотреть оправы. При входе поразило количество автомобильных мест, уверен что даже в час пик будних дней вы там всегда удобно припаркуетесь. На входной двери заметил приятный режим работы: с 9 до 20 часов каждый день. Удобно запомнить, удобно для всех. Компания по этому адресу занимается не только продажей но еще и хирургией, и диагностикой что лично мне внушает доверие. Зашел в оптику. Продавец (к сожалению не помню ее имя), увидев меня, поздоровалась, подошла и сразу, ненавязчиво, предложила открыть стенды для примерки. Начал мерить разные смешные очки. Девушка продавец оказалась очень позитивной и жизнерадостной:

-Я: На моем лице все очки сидят немножко криво.

-Продавец: Ничего страшного наш мастер подправит.

-Я: Лицо мне подправит?

-Продавец: Нет, очки! (Смеется)

-Я: Лучше бы лицо, чтоб навсегда. (Смеюсь)

Честное слово покупать ничего даже мысли не было, ибо мне всегда было крайне сложно подобрать очки. Но тут она достала откуда то спортивную оправу фирмы Nike. Это первые очки в которых я себе понравился в зеркале. Цена тоже очень порадовала. Решил раскошелиться не затягивая.

В этой компании, при покупке очков, диагностика зрения ничего не стоит. Девушка офтальмолог с шикарной фигурой и не менее шикарным чувством юмора пригласила в кабинет с новейшим оборудованием. Тут я смотрел в какой то чудо аппарат на воздушный шар, на какие то зеленые и красные квадратики с буквами, крестики и кружочки, сидел в забавных очках с вынимающимися стеклами, и бог знает что еще. Такого не видел ни в одной оптике. Задавал кучу глупых и не очень вопросов, на которые доктор с улыбкой отвечала.

Диагностика заняла несколько совсем не утомительных минут. Далее выбрал линзы и оплатит по банковской карте. При этом оказалось что в базе я уже есть и даже имею скидку. Карта лежит где то дома, поэтому нашли по фамилии. Еще дали скидку 50% на следующее изготовление (я им никогда не пользуюсь правда). Реально удобно что не нужно звонить и спрашивать готовы ли очки, вам просто приходит смс сообщение. В моем случае оно пришло в воскресение. Пришел через 20 минут и получил свой заказ.

О компании и до этого было хорошее впечатление, но тут я был просто доволен как слон. В общем вот так совершаются спонтанные покупки, друзья.

Добрый день, Илья!

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли оставить хорошее впечатления после посещения нашего салона. Мы будем стараться и дальше радовать наших клиентов! Спасибо!