ОМ

Тату-салон
  • Челябинск, 8 Марта, 56 — 2 этаж
  • Цирк 370 м

Около 3-4 лет назад делала татуаж век в этом салоне у Ульяны, приятная девушка,делала все аккуратно,зная свое дело. Во время процедуры мы немного пообщались, и она дала рекомендации по уходу за татуажем.

Следом за мной татуаж век и бровей сделала моя мама, но у другого мастера. Ей так же все понравилось.

Очень хочется сделать еще тату на теле, но...

Очень хочется сделать еще тату на теле, но пока не могу решится к какому мастеру идти, так как раньше был мастер,который осуждал эскизы,которые хотели видеть на своем теле клиенты, и тут же желание просто отпадало что-либо делать, потому что не приятно когда тебе забивает тело человек, который почти плюется на эскиз и тут же закуривает,продолжая набивать тату. Надеюсь сейчас у вас таких кадров нет.

Здравствуйте ! У нас полностью поменялся состав тату-мастеров! Будем ждать вас на бесплатную консультацию ) 89323077073