Лучшие мастера в городе!!! Забил рукав и с радостью начинаю бить второй. Ольчик Назарова молодчина!!!
Все отлично, делала тату в салоне все понравилось, мастер Ксюша молодец, осталась довольна ее работой. Атмосфера там супер, в салоне чисто и соблюдены все сан. нормы.
Спасибо за Ваш отзыв
Добрый день! Делала тату-аж бровей в этом салоне у Юли. Я Очень довольна мне все понравилось и работа мастера и сам салон и очень приветливая хозяйка. Буду всем рекомендовать этот салон.
Спасибо , за Ваш отзыв
Около 3-4 лет назад делала татуаж век в этом салоне у Ульяны, приятная девушка,делала все аккуратно,зная свое дело. Во время процедуры мы немного пообщались, и она дала рекомендации по уходу за татуажем.
Следом за мной татуаж век и бровей сделала моя мама, но у другого мастера. Ей так же все понравилось.
Очень хочется сделать еще тату на теле, но...
Очень хочется сделать еще тату на теле, но пока не могу решится к какому мастеру идти, так как раньше был мастер,который осуждал эскизы,которые хотели видеть на своем теле клиенты, и тут же желание просто отпадало что-либо делать, потому что не приятно когда тебе забивает тело человек, который почти плюется на эскиз и тут же закуривает,продолжая набивать тату. Надеюсь сейчас у вас таких кадров нет.
Здравствуйте ! У нас полностью поменялся состав тату-мастеров! Будем ждать вас на бесплатную консультацию ) 89323077073
Офис.
Офис.
Вначале, я преодолел крутую как Эверест деревянную лестницу вверх, словно изготовленную для церемонии восхождения в небо. После первой же двери, возник страх. Страх за свою голову, ибо количество табачного дыма, мешало нормальному видению. В этом тумане, могли висеть топоры, а я как раз забыл свою каску дома. В этот раз, обошлось. В предбаннике или курительной, восседала красотка, томно залипая с сигаретой и телефоном. Убедившись, что топоры отсутствуют в воздухе, я уточнил о примерной стоимости и сроках. Чтож, пока все неплохо. Сам офис, похож на коммунальную квартиру с бесконечной рекламой от 2gis- "оставьте отзыв", и оформлением в стиле бдсм-индуизма.
Мастер Олег.
Доверительная беседа, напоминала разговор с психиатром- как в фильмах показывают. После краткого экскурса в историю тату, удалось добиться консенсуса. Эскиз, состоял из поиска готовых картинок в сети. Теперь на перекур. Курили там же где должны были висеть топоры. Когда вернулись, началась прорисовка эскиза и томительное ожидание. Олег был занят подготовкой. Предоставленный самому себе, я успел прочитать весь интернет и подумать о бренном. После 1,5 часа, думалось плохо. Хотелось кофе и спать. Но в офисе был только чай и странная музыкальная подборка.
Тату.
Спать все хотелось сильнее. От неподвижного сидения, периодически затекали мышцы и мы шли проветриваться табачным дымом. Сложно, очень сложно, было убедить свой организм: все хорошо, сопротивляться не нужно, этот человек несет тебе добро, он ковыряет тебя иглами для твоего счастья и т.п. слабоубедительные аргументы. Мое тело откликалось периодическими тиками в борьбе с желанием применить ответную иглотерапию.
The END.
Подарили памятку по уходу за тату. Сертификат на скидку. Обменялись контактами.
Плюсы:
1. Человеческое отношение.
2. Бесплатный WiFi, чай, туалет, парковка(вся улица твоя). Оплата наличные и безнал. Удобное расположение.
3. Все инструменты одноразовые. Работают в перчатках.
4. После нанесения тату, повысилась производительность всего организма! Не тянет курить, но это, наверное, не большой баг который в скором времени исправят. Спустя два часа заметил что перестал матерится, по этому поводу мне даже сделали замечание.
Минусы:
1. Родинка, на левой пятке, не рассосалась.
2. В сауне не расслабиться.
3. Нельзя вернуть деньги за товар.
Рекомендую. Однозначно. Спасибо.
Добрый День . Курительная комната организована по просьбе клиентов , которые через каждые 15 минут ходят в неё в процессе сеанса ) лестницу и планировку этажа невозможно изменить в памятнике архитектуры . Что в нашем интерьере Вам напомнило БДСМ - слегка непонятно . Спасибо , что отметили , что мы соблюдаем сан нормы и заботимся о вашем здоровье . На самом деле - это для нас главное - качественная татуировка плюс забота о здоровье клиента . Будем ждать вас снова ! Спасибо за Ваш отзыв