Оливер

Семейный ресторан
  • Челябинск, Краснопольский проспект, 17 — 1 этаж
  • 53-й микрорайон 190 м

Как приятно, что мой отзыв будет 50-юбилейным. И будет он однозначно положительным!

Если вы ищите уютное, светлое место для романтического ужина, дневных семейных посиделок и обедов с подружками-Вам сюда. Хорошо все от входа до расчета.

Одомашненный интерьер, светло, хорошая музыка, вежливый приятный персонал-залог успеха? Не только! Потрясающая кухня! А теперь по порядку:

1. Попробовали тёплый салат с ростбифом-думаю, фирменное блюдо этого заведения, очень вкусно, советую масляную заправку!

2. Ризотто тыквенное с уткой (заказ молодого человека) - вкусно, горячо, аппетитно, но мало, только распробовал и кончилось(

3. Суп-пюре из цветной капусты-очень нежно, сливочно, согревающе, уверяю себя, что низкокалорийно!

4. Морковный торт (заказ молодого человека) - было так вкусно, что делиться не хотел, пришлось отбирать, чтоб и самой оценить.

Из напитков выбрали молочный улун, совет будущим гостям: дайте время ему настояться.

Все блюда были горячими, хорошо сервированными и подавались в потрясающе красивой посуде, мне кажется, каждый, кто был в Оливере, любовался ей и мечтал о такой же в свой дом.

Одно лишь замечание, вежливый и учтивый официант, но забыл спросить, как подавать блюда. Получилось, что все блюда мы ели по отдельности, подглядывая друг за другом и норовя урвать кусочек с тарелки. Но общего впечатления этого не портит.

А про то, что чисто, я думаю и говорить не стоит.

Спасибо за гостеприимство, до новых встреч!

• Юлия, добрый день!

А нам очень приятно, что 50-юбилейный отзыв оказался вашим и таким душевным. Это когда читаешь и душа радуется от каждого слова! Спасибо, что детально рассказали обо всем – от атмосферы до кухни. Очень ценно получить не просто отзыв, но и рекомендацию для других гостей. Замечание для официанта взяли на заметку. Конечно, совместный ужин приятнее, когда лакомства заканчиваются одновременно) Нам повезло, что ваш позитив не позволил огорчить этим вечер. Мы с нетерпением ждем новых встреч! Возвращайтесь скорее)

• обязательно вернёмся! Успехов☺️