Вполне уютное место, сервис средний, но видно что люди стараются. Маленький выбор лимонадов, есть в продаже литровые, принесли с барной ложкой, стрейнер не принесли, лёд шлепался в дорогой бокал и лимонад разбрызгивался, наливали сами.
Попробовали немного, считаю еда не стоит своих денег: ценник завышен. Не сказать что я облизала свои пальцы, просто сьела, ничего особенного. Находится далеко, тоже не есть хорошо. Приехали заценить-заценили, на этом, пожалуй,все)
Спасибо, мы действительно стараемся и каждый день работаем над нашим сервисом. Мы учли Ваши замечания - приобрели стрейнеры и работаем над расширением карты напитков.
Наши цены демократичны и соответствуют высокому качеству используемых продуктов, а также не имеют скрытых маркетинговых уловок. Согласны, мы действительно находимся достаточно далеко от центра города, но ведь в спальных районах тоже должны быть уютные семейные заведения :) Обязательно заезжайте снова!