Узнать о наличии лекарства невозможно. Сколько не пытался дозвониться - не получается НИ КОГДА! Просто не берут трубку, и всё(( Для чего тогда телефон указывать? А когда придёшь то на вопрос почему не отвечают, просто отмалчиваются
Ещё раз убедился что если дёшево то обязательно не просто так.
Хамят постоянно. Видимо по этому и нет на их сайте обратной связи.
Ещё раз убедился что если дёшево то обязательно не просто так.
Хамят постоянно. Видимо по этому и нет на их сайте обратной связи.
Сейчас при покупке лекарства просто заметил что не самые низкие цены, в ответ услышал от продавца что "где видел дешевле там бы и покупал", да ещё с презрительной кривой ухмылкой. Владельцев сети, видимо, хамки вполне устраивают.
Хорошая аптека! На порядок дешевле все препараты! Мне очень нравится... Есть иногда народ - но это только доказательство дешевизны аптеки
Меня там с деньгами обдурили.Никогда бы не подумала,что так могут.Попросила противоывирусный ингавирин сыну,который стоил четыреста с небольшим и дала однотысячную купюру.Она быстро забрала купюру и даёт сдачу семьдетят или восемьдесят,а пятисотки нет.Я ей говорю,что тысячную дала,она мне уверяет, что я ей пятисотку дала и быстро начала обслуживать следующих избегая меня выслушать.А так как я была простужена не было настроения спорить с ней ,поверила ей.Домой прихожу,у меня как раз не хватает этих денег.Воспользовалась моим плохим состоянием и сделала из меня дурочку.Обслуживание мне не понравилось.
Позвонил, чтобы узнать наличие и цену препарата, говорят: "минутку..."; после 5-ти минут ожидания сбросил звонок, перезвонил -- занято, -- проводной, видимо, телефон; подождал ещё пяток минут, звоню, занято; пойду в оас74, живику или алвик какой-нибудь по безналу затарюсь. Эту аптеку можно было Клавой назвать.