Охранные системы

Торгово-монтажная компания
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 79 — 1 этаж
  • Стадион Локомотив 130 м

Купил в этом магазине видео домофон, электромеханический замок, блок питания, вызывную панель , кабеля для всего этого. заплатил 10000 рублей. Специально спросил про гарантию, мне ответил продавец что я могу не беспокоиться и прийти к ним в случае чего, все проблемы решаются,( не заполняли ни один гарантийный талон), достаточно только чека с нашей печатью. Так вот, такой момент настал,( не прошло и месяца).

Электромеханический замок falcon eye fe-2369i стоимостью 1600 руб. рассыпался.Супруга звонит мне в слезах вся, говорит открывала дверь ключом, стала вытаскивать ключ из замка, и вытащила его вместе с личинкой,( высыпались все пружинки, пластинки , шарики и т. д.) Прихожу в этот магазин , а мне говорят что это НЕ гарантийный случай. Что супруга причинила замку МЕХАНИЧЕСКИЕ повреждения. Послали меня с этим замком В магазин САМОДЕЛКИН, может там есть в продаже личинки к этому замку. Я возмутился, как так не гарантийный случай? ответ: Мы с таким ни разу не сталкивались. Значит, что если они не разу не сталкивались с таким случаем, то это не гарантийный случай. Говорит потом, что может , конечно, отправить замок по почте на завод производитель, они проведут экспертизу и сделают заключение. Если заключение будет не в мою пользу, то все расходы связанные с этим замком лягут на мои плечи. А ни чего, что в этот момент дверь на улицу без замка? И я прекрасно знаю на какое время это затянется. Так что народ, делайте выводы, стоит ли закупаться в этом магазине дорогостоящей электроникой не закрепленной ни какой гарантией.

• Здравствуйте!

Руководство магазина "Охранные системы" рассмотрело Вашу жалобу об

отказе в гарантийном обслуживании эл/механического замка, приобретенного

Вами в нашем магазине. В ходе служебной проверки было выявлено следующее:

1. В соответствии с инструкцией по гарантийному обслуживанию продаваемых

сложнотехнических изделий в случае обнаружения механических повреждений,

нанесенные изделию покупателем, продавец вправе отказать в гарантийной

замене до проведения технической экспертизы.

• Всё правильно сделали! Ну не может замок FE просто так взять и рассыпаться на мелкие кусочки, можно много чего наговорить, что просто так раз и рассыпался, но такого НЕ БЫВАЕТ!!! Собрали неправильно, не закрутили винтик, вот и все проблемы, а принести в магазин полурассыпаный замок и предъявить по гарантии это бред, так тогда можно всё подряд предъявлять продавцам.