Пишу отзыв не от себя конечно, но... Короче друг ко мне обратился с просьбой помочь собрать сыну хороший, мощный, надёжный, игровой ПК. Мне конечно приятно что товарищ доверяет, да и я ему желаю лучшего. Вообщем я ему посоветовал обратиться в специализированный магазин, организацию. Он так и поступил, и обратился в данный магазин. Собрались мы все вместе на дне рождения его сына, и мой друг позвал меня в комнату сына. Показывает ПК, я прошу чек сборки, и очень приятно удивляюсь. Ребята прям молодцы!!! Я осмотрел, сказал другу что подарок супер, и сын будет в восторге. Ребята из Ok Computers прям как знали что нужно. Вообщем в тот вечер праздник провели весело, сын друга рад по сей день. Лично от меня СПАСИБО коллективу Ok Computers!!! Да и чуть не забыл главное: ценник на ПК ниже чем в DNS или СИТИЛИНК.
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно получать такие отзывы, мы всегда стараемся для наших клиентов как для себя.