Здравствуйте. Будьте внимательны, при заключении договора с данной компанией. Забирайте договор СРАЗУ, потом вам его просто не отдадут, если что-то пойдет не так. И, самое главное, сотрудники заставляют при подписании договора сразу подписать пустой акт выполненных работ. Не делайте этого!!!В случае конфликта, они подделают данный акт и подадут на вас в суд, останетесь без всего.Будьте бдительны!!!
Добрый день, Ксения☀️
Мы рады были Вам помочь🌿 Хоть Ваша сделка и была сложной, но наш специалист все равно ездил в Екатеринбург, добивался одобрения обоих траншей на сумму более 2 млн.
Добрый день, Ксения☀️
Мы выполнили свою работу, Вы получили результат, но отказались оплачивать наши услуги. Для нас это всё еще непонятно. Перед подписанием договора мы отправляли шаблон для ознакомления и Вы несколько раз приезжали на консультацию. Вы уже знали размер комиссии, согласились с ним и подписали договор.
По Вам идет судебное производство, потому что Вы не выполнили пункт договора об оплате услуг. И в актах мы прописываем действия, которые будут выполнены по клиенту, клиент с ними соглашается и подписывает.
Вы и сами знаете, что нельзя подделывать документы для суда. Тем более это понимают наши юристы и даже думать об этом не могут.
Одобрение☀️